استشارات الحب و الزواج

محتاجه اخد قرار وقلقانه ومتوتره

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

بحب واحد مش قادره اخد قرار في بعدي عنه كل لما احاول ابعد بيقرب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا لم يتخذ خطوة جادة تجاه علاقتكم كأن يتقدم بشكل رسمي لطلب يدك ويقوم بخطوبة رسمية فأبتعدي عنه دون تردد،أما أن تعلقي نفسك به دون أمل ويريد أن يبقى بحياتك فقط دون أن يتخذ خطوة جادة فأقطعي هذه الشعرة التي بينكم والتي تجعلك تعودي له بثطع أي إتصال مباشر فيما بينكم،فالعمر ليس لعبة ويستحق بأن نحافظ عليه ونكون مع الإنسان الجاد الذي يبذل أقصى ما بوسعه للحفاظ علينا.

الرد من العميل

حاليا الظروف غير سامحه لاتخاذ قرار الطلب الرسمي وانا بحاول ابعد بس هو بيقرب ولما يقرب مبعرفش ابعد اعمل ايه تعبت جدا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب أن تضعي حدا للموضوع  حتى لا يأتي الوقت الذي تسمح له الظروف ويتركك أنت ويرتبط بغيرك فمثل هذه العلاقات تنتهي بالغالب بتخلي الشخص الذي ضحيت لأجله ويوفر جميع الظروف ويزيل جميع العقبات التي كانت أمامه للإرتباط بغيرك من غامض علمه.
لا تتركي نفسك لتصلي لهذه المرحلة أبدا الظروف نحن من نصنعها ونشكلها على الطريقة التي نريدها لا يجب أن نستسلم لها ونتخذها ذريعة لتخاذلنا وشماعة نعلق عليها تقصيرنا.

الرد من العميل

الوضع صعب لانها تربطنا صله قرابه دايما شايفين بعض لو بعدنا شهر وبنرجع تاني مش عارفه الاقي حل لانفسي ولا ليه

الرد من العميل

نفسيتي تعبانه جدا مش قادره اتكلم مع حد

الرد من العميل

بنخاف دايما اننا نخسر بعض علي مستوي القرابه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أنت مصعبة الموضوع حتى لو كان قريب لك فبإمكانك تجنب لقائه إن رغبت داخليا أنت بذلك المشكلة في أنك أنت من لا ترغبين بشكل حقيقي بالإبتعاد عنها.
اذا نويتي داخليا سوف تتمكنين من ذلك.

الرد من العميل

بنوي من جوايا وببعد فعلا وبتجنب الوضع هو الي بيجي ويتكلم في الحاله انا اللي بتعب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تعطي له مجال ولى تتواجدي بالمكان الذي من الممكن أن يتواجد به حتى لو كان قريبا لك.