استشارات الحب و الزواج

اهلا دكتورة على الأغلب سؤالي ليه علاقة بالسايكو...

اهلا دكتورة على الأغلب سؤالي ليه علاقة بالسايكولوجي و نفسيتي انا مش علاقة بين طرفين، انا يتقدملي ناس لزواج وللارتباط بس ارفض لاني لست جاهزة هذا جوابي لكن الأمر هو اني لا أرى نفسي في الزواج والارتباط اصلا لكن في نفس الوقت أشعر بالوحدة وانت يفوتني الكثير! سؤالي هوا اقدر اعطي فرصة لنفسي ولشخص عشان اعمل علاقة حتى لو انه بعيد كل البعد تفكيرنا ونظرتنا فالحياة او انتظر لشخص المناسب اللي ممكن يطول كتير وانا حابة حب واتشارك مشاعر والكثير من الحب مع اي إنسان على شان حس بالسعادة بس منعرفش هدا صح انه ادور عالحب و اقبل باي شخص عشان نفسي حتى لو مش مقتنعة بيه او لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قرار الزواج هو القرار المسؤول عن سعادتك أو تعاستك لباقي حياتك،أن ترتبطي بشخص غير مقتنعة به فقط لغاية الإرتباط هو أكبر خطأ ترتكبيه بحق نفسك.
بما أن هناك من يتقدم لك إجلسي معهم وتعرفي على طريقة تفكيرهم ومن تجدين بأن هناك إنسجام فيما بينكم هذا الشخص أدخليه حياتك ولكن لا ترتبطي فقط لكي لا تبقي وحيدة.