استشارات الحب و الزواج

انا وحبيبتي بنحب بعض كثير بس دائما بكون في مشاكل...

انا وحبيبتي بنحب بعض كثير بس دائما بكون في مشاكل على اسباب غير مهمة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تخيل بأن هذه المشاكل البسيطة والتي تحدث لأسباب غير مهمة هي إحدى علامات الحب بينكم، وليست مداعاة للقلق والإنزعاج أبدا،فأنت تريدها بأفضل ما يمكن أن تكون وهي كذلك نفس الشيء.
هذه المشاكل البسيطة ما هي إلا إحدى علامات الإهتمام وعندما تخف كثيرا ويخف اللوم والعتاب ويذهب هذا الوهج إعلم بأن الحب بدأ يبرد فيما بينكم.
ولكن هذا لا يعني أن تعيشوا بجو مشحون أربعة وعشرون ساعة بل على العكس إذا وقعت مثل هذه الخلافات حلوها بوقتها ولى تتركوها تتراكم دون تفاهم أو نقاش حتى لا يدخل التحليل والتقدير بينكم ويفسد ما هو جميل.
نتمنى لك التوفيق.