استشارات الحب و الزواج

انا رجل ابلغ من العمر ٥٢ عام تزوجت من ٢٠ سنه من...

انا رجل ابلغ من العمر ٥٢ عام تزوجت من ٢٠ سنه من امرأة من الصعيد وذلك ظنا مني بعادات وتقاليد ناس الصعيد بالشهامه وحفظ العرض والبيت والأولاد في حضوري وغيابي ايضا وربنا كرمني بثلاث أبناء وبنت هيه اصغرهم وعمرها ٧ سنوات هذا كله وانا بشتغل في دوله خليجية ونظرا وهما كانو معايا ونظرا لدخول الاولاد الجامعة وايضا لوجودتغيرات في العائد المادي للأسوء اضررت انزلهم مصر وبعد ما نزلو مصر واول زيارة أنزلهم فيها لاحظت تغيير في ام عيالي مثلا مش سعيدة لنزول اجازه حتى ما كان عندها اشتياق ليه وقتها سألتها كذا مره فيه ايه مالك وكانت دائما تقول ما فيه شيء ولما ذهبت منها قولت لها اني غلطان اني نزلت اجازه اشوفكم والغريب انها لم تبالي بهذه الكلمه مع اني كنت منتظر منها رده فعل غير يعني مثلا تقول لا ده انت نورت بيتك اوانت كنت واحشنى شيء من هذا القبيل المهم خلصت اجازتي وانا نفسي محبطه من ام عيالي وسافرت ورجعت البلد الخليج ونظرا للحالة النفسيه اللي كنت فيها دخلت في علاقه مع سيده عن طريق الواتس ويعلم الله اني قاومت في البدايه ولكن وذة شيطان خلاني اكمل معاها واستمرت هذه العلاقه حوالي شهر حتى فوجئت بزوجتي تحاول تصلح الأمور معايا وهنا وبدون تفكير قررت إنهاء علاقه السيدة التانيه وبالفعل قطعت علاقتي بيها ورجعت نفسي ترتاح لام عيالي مره اخرى ولكن سيده الواتس فضلت تدور علي اي وسيلة توصلها لام عيالي عشان تعرفها العلاقه اللي كانت بيني وبينها وبالفعل قدرت توصلها وعرفتها كل شيء إنتقام مني طبعا كانت صدمه لزوجتي وحاولت اشرح واعتذر في نفس الوقت ولكن لم تسامحني ولم تغفر مع ان هذه أول غلطه ليه معها طول ال ٢٠ سنه زواج وفقدت اعصابي مره ورميت عليها اليمين الطلاق وبعدها بشهر نزلت مصر وحاول الكثيرين ان يقنعها بالرجوع ليه مره اخرى ولكن لم تستجيب لاحد مع اني اعتذرت ليها عدة مرات ولكن بلا فائدة ورجعت وسافرت مره اخري وبين شد وجذب بيني وبينها لمدة سنتين لم انزل مصر نظرا لظروف كورونا وفي الاخير تدخل ابوها وامها واتفقنا على العوده مره آخر لبعض ولكن قبل ما انزل بشهر اعرف انها اتجوزت وسابت البيت فيه تفاصيل كتير مش قولتها وذلك لاني بزهق من الكتابه فضلا عن الاحاسيس والمشاعر اللي جوايا فلو تكرمت اعرف رقم التليفون واتصل بيكم والوقت المناسب وشكرا جزيلا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الموضوع عبارة عن تراكمات فيما بينكم غيابك عن البيت لفترة طويلة بغرض العمل لم تتقبله مما جعل الفتور يدخل بينكم وربما خلال هذه الفترة شعرت بالوحدة وعبرت عن غضبها بالبرود ، مع العلم بأنها يجب أن تحفظ غيبتك وتدرك أن سفرك كان بداعي تأمين حياة كريمة لها ولأطفالها.
وربما فهمت هذا الكلام متأخرا لذا حاولت أن تصلح العلاقة فيما بينكم،وعند دخول هذه الفتاة إلى حياتك خلق هذا الموضوع لديها صدمة كبيرة ووجدت بأنها ضحت وعاشت لتربي أطفالك وأنها أضاعت أجمل سنوات عمرها لوحدها وفي المقابل وجدت منك خيانة.
مما دفعها أن تترك كل شيء وتتزوج بغيرك.
هذا في حال قمنا بفرض حسن النية وأنها حافظت على غيابك ولم تكن تعرف هذا الرجل الذي تزوجته سابقا.
بالنسبة للمكالمة يرجى التكرم بتحديد موعد للإتصال بك في الوقت الذي يناسبك.

الرد من العميل

انا موجود خارج مصر والمكالمات هاتكلف كتير وعموما الاتصال مساء يكون أفضل بعد الثامنة وأنا مش عايز اكلف عليكي شكرا جزيلا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

تم الاتصال وتم التأكيد على أن الاجابة قد وصلت لحضرتك.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا أهلا بك نحن دائما في خدمتكم