إصلاح المنازل و تعميرها

هل توجد حلول بديلة لازالة بعض السيراميك المكسور...

هل توجد حلول بديلة لازالة بعض السيراميك المكسور واحدة او اثنين فقط كأن يتم لصق عليهم شيء جمالي لا يتأثر بالرطوبة ولا يفك علمًا بأن هذا السيراميك في بانيو بالحمام ولا ارغب في تكسيره لصعوبة الحصول على مثله الآن

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

المشكلة هي
هل توجد حلول بديلة لازالة بعض السيراميك المكسور واحدة او اثنين فقط كأن يتم لصق عليهم شيء جمالي لا يتأثر بالرطوبة ولا يفك علمًا بأن هذا السيراميك في بانيو بالحمام ولا ارغب في تكسيره لصعوبة الحصول على مثله الان
نعم يمكنك وضع روبا مع الزنك وهي بودرة توجد عند محال الدهان ثم تقوم بخلطها مع الماء وقليل من الاسمنت الابيض ( رشه بسيطة ) ثم تضع هذا الخليط مكان الشقوق في السيراميك المكسور وتتركه ما يقارب 3 ساعات او أكثر بقليل ثم تقوم بتنظيف السراميك بسلك جلي ناعم وثاني يوم يمكنك غسل السيراميك بالماء بشكل اعتيادي وهنا تكون عملت عازل للماء والرطوبة مكان الشقوق
ملاحظة
- لا تستعمل ماء النار مكان الشقوق بعد وضع الخليط حيث أن ماء النار يقوم بإتلاف هذا الخليط
- يوجد لون ابيض ولون بيج في الروبا استخدم اللون المناسب لك