علم الابراج

شهر 6 يوم 1/ 1992

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
هل يوجد أشكال في تاريخ الميلاد

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الجوزاء سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.

نظرة عامة على البرج:

 أهم ما يميز مولود هذا البرج هو الطبيعة المزدوجة، فالتناقض هو السمة الأساسية فيه، تارة يكون هادئا واقعيا، وفي ثوان ينقلب للعصبية والانفعال، قد تجده اجتماعيا محبوبا وتارة ينعزل بذاته فهو كما الزئبق، ينزلق ويصعب أن تمسك به، يتسم مولود هذا البرج بالذكاء، ولديه قدرة عالية على التواصل مع الآخرين، اجتماعيا يعتبر متحدث لبق ويتمتع بالسحر واللباقة، يمتلك لسانا حدقا، لو وصف بالجنون فلا ضرر في ذلك، فهو غير مستقر، يتنقل من موضع لآخر، من مكان لآخر، ولا يحب الالتزام، كما وأنه يتعب الآخرين من حوله، إلا أن لديه سحرا جذابا.

توقعات البرج لهذه السنة:

القمر المكتمل في منطقتك المالية في منتصف شهر أكتوبر، لا تقلق بشأن ذلك فشهر مارس و شهر يونيو يحملان لك بعض الفرص التي ستساعدك في تحقيق ما ترغب فيه،

بالإضافة إلى القمر الجديد في أواخر نوفمبر يشيران الى انتهاء عام 2021 في مكانة جيدة من الناحية المالية والعملية، لذا احصل على نصيحة واستشارة الخبراء عند الحاجة. هناك دلائل على أن ثروتك المالية والمهنية مضمونة هذا العام، احترس من الكسل وعالج الامر قبل أن يصبح مشكلة مع طريقة تفكيرك وموقفك.

التوقعات المادية  :

استعمل عقلك وأثبت قدرتك على النهوض بعد السقوط الذي تعرضت له وكن على ثقة أن النجاح حليفك بإذن الله , وربما تواجه ضغوطات مادية تجعلك قليل الصبر وسريع الانفعال , أنصحك بالحفاظ على هدوئك وتوازنك , ولا تبالغ في التطرّف وانظر للنصف المليء من الكأس وتعامل مع الواقع بحذر , وفي منتصف الشهر حاول بذل الجهد المميز لتنفيذ المشروع الذي خططت له ووجه طاقاتك في الطريق السليم حتى تودع الفشل لتكون على طريق الثروة والنجاح . رقم الحظ :5

التوقعات المهنية  والمادية  :

خلال عام 2021، يتحول تركيز عملك بشكل طفيف. لا يزال هناك نقص في التركيز على المسار الوظيفي الفعلي - ربما ستستمع بالراحة في هذا الوقت أو تجربة العمل الحر. توقع حدوث صدمة مالية صغيرة في أوائل شهر يوليو عندما يحدث كسوف الشمس في منطقة المال، ولكن بخلاف ذلك يبدو أن السنة مليئة بالوفرة المالية، حتى إذا كانت طريقة كسبه بلا تشويق او إثارة.

التوقعات العاطفية :

في موسم الربيع سوف تطرأ عليك ايها الثور نوبات رومانسية رائعه بينك وبين الشرك واذا كنت اعزب سوف تلتقي بشخص ما , ستجده مثاليا من نواحي متعدده , الا انك ربما لاترغب بالارتباط في الوقت الحالي وتنتظر ان تاخذ الامور مجراها بروية اكثر

التوقعات الصحيه:

في العام الجديد برج الجوزاء عليه أن يمنح صحته عناية فائقة وذلك لانه هناك نسبة كبيرة لان يعاني البرج هذا من بعض المشاكل البدنية والنفسية. هناك نسبة كبيرة لان يعاني الجوزاء من الام في الركبة أو في المعدة وقد يجد نفسه يعاني من الروماتيزم. على الجوزاء الا يتجاهل اي مشاكل صحية اذ عليه أن يزور الطبيب فور إختباره أي أعراض كي لا تتفاقم المشاكل الصحية تلك.