إصلاح المنازل و تعميرها

لدي مشكلة في دش اختفت الاشارة قمت بي تعدليلها فوق...

لدي مشكلة في دش اختفت الاشارة قمت بي تعدليلها فوق سطح واشتغلت ولاكن عند تركيب سلك 30متر في ليسيفر اخر لاتظهر الاشارة قمت بي تغير ليسيفر وسلك جديد وظلت مشكلة والغريب بان جانب الصحن تشتغل

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عزيزي العميل هناك بعض المشكلات او الاعطال يجب معاينتها بالمشاهدة والتجريب وادوات الفحص
يمكن ان تكون المشكلة في عين الصحن ( رأس الصحن )
قد تكون هناك مداخل تعمل واخرى لا تعمل
قد يكون الاشارة غير مضبوطة في الصحن
قد يكون الريسيفر غير جاهز ويجب برمجته
قد يكون مدخل السلك غير مضبوط
هناك احتمالات كثيرة اخرى ولكن يجب فحص ما تم ذكره او احضار فني مختص ليقوم بفحص الدش بشكل كامل ومعاينة الاشارة بشكل صحيح وفحص الريسيفر والاسلاك