طبيب بيطري

البسه عندي مو راضيه تاكل شي وغيرتلها الاكل وكل شي...

البسه عندي مو راضيه تاكل شي وغيرتلها الاكل وكل شي مو راضيه وقبل شويا تسوي حركات غريبه حتى مو قادره تمشي تزحف واذا وقفتها تطيح وبس منسدحه وفاتحه عينها
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل واسهال
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
البسه عندي مو راضيه تاكل شي وغيرتلها الاكل وكل شي مو راضيه وقبل شويا تسوي حركات غريبه حتى مو قادره تمشي تزحف واذا وقفتها تطيح وبس منسدحه وفاتحه عينها

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ان اعراض التسمم عند القطط مثل افرازات لعابية ورعشات عضلية وقىء ودوخة اذا هذه الاعراض لم تظهر على قطتكم هذا يدل على أن القطة لاتعاني من التسمم ولكن على حسب الاعراض المذكورة اما ان تكون تعاني من نزلة معوية او برد شديد او مغص معوي وتلبكات معوية ولذلك انصح وطالما اليوم الجمعة مراعاة استخدام مضاد حيوي مثل بيوموكس 125مل شراب اعطيها منه 0.5سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام مع مراعاة استخدام حقن فيتامينات ب المركب بمعدل 1سم مرة باليوم لمدة 3-5 ايام والادوية تتوفر بالصيدلية العادية آمنة جداً.