استشارات الحب و الزواج

كيف اعامل. شخص يوم يتجاهلني كثيرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تجاهليه أكثر ولى تشعريه بأن غيابه يؤثر عليك أو تلاحقيه بالاتصالات وتستمري بالسؤال لماذا تغيرت ولما تتجاهل وبماذا منشغل.
على العكس تماما غيبي كما يغيب وعندمت يكلمك لا تعاتبيه وتكلمي معه بك أدب ولكن الفارق الذي سيشعر به هو أنك أنت من ستنهي المحادثة ولى تتركيه يفعل ذلك،بقولك أحمد الله تعالى أنك بخير وسنتحدث مساء أو في وقت لاحق  واذا سألك لماذا تحججي بأنك منشغلة  أو تستعدين للخروج من البيت مع صديقاتك أو أنك ملتحقة بدورة ما ويجب أن تذهبي ولى تكلميه؛ وهذا التغير يجب أن يكون تدريجي لكي لا يشعر بأنك تقومين به بشكل متعمد وحتى لو كنت جالسة بالبيت ولى تفعلين أي شيء أشعريه بأنك غير مهتمة وأن هناك ما يشغلك.