تفسير الأحلام

رايت ابو زوجي مكفن في الحلم وهو في الحقيقة حي يرزق...

رايت ابو زوجي مكفن في الحلم وهو في الحقيقة حي يرزق وانا ارمله في الواقع

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على والد زوجك وعلى حسن الصلة بينك وبينه, الموت هنا يدل على الفرج القريب لوالد زوجك وعلى أن الله تعالى يمد في عمره في طاعته سبحانه وتعالى, ولا تدل الرؤيا على الموت فهو بيد الله عزوجل ولا يعرف وقته إلا هو سبحانه وتعالى, الكفن الأبيض يدل على الإنسان الصالح الذي يحرص على العمل لما بعد الموت.