تفسير الأحلام

حلمت ان اشتريت اكل ورجعت البيت لقيت شخص معجبه بيه...

حلمت ان اشتريت اكل ورجعت البيت لقيت شخص معجبه بيه موجود عل سريري ونمت في حضنه وشعري كان مبلل وعمل علاقه معايا بس مكملتش الحاله الاجتماعيه مطلقه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الحبيب او الشخص المعجبة فيه إن لم يكن ما رأيت حديث نفس وتفكير في هذا الشخص , فربما تعني انك تحبيه كثيرا ويخطر ببالك وتشتاقين له , وتدل على انه قد يكون متعلق بك ويحبك كما تحبينه ايضا , فرؤيا الحبيب او الخطيب في المنام عادة ما تكون رؤيته دليل على محبته وعلى تعلق قلوبكم ببعضكم البعض.