تفسير الأحلام

اتحلمت اني اطرش شعر والشعر حطتو ليا حبيبتي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
استفرغ شعر رأس والشعر وضعتو لي حبيبتي والحلم يتكرر لمدة يومين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد تخويف لك من الشيطان وتحريض منه لك على خطيبتك وخصوصا إن كانت على صلاح واستقامة حتى يخرب العلاقة بينكما, الإستفراغ يدل على زوال الهموم وعلى زوال الأذى والسوء, وتدل الرؤيا إن صحت أنها رؤيا على أهمية قراءة القرآن الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)