طبيب بيطري

السلام عليكم

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قطي اليوم اكل ريشه وانا قلقه مرا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
عمره بعد اسبوع يكمل ٣ شهور

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اذا كان القط اكل كرات شعر او من وبرته جزء لاداعي للقلق طالما انه بخير وبصحة جيدة ولكن على جميع الاحوال انصح بشراء دواء مرهم اسمه peaphar hair ball cream اعطيه منه حسب وزنه مابين 0.25-1 جم بالفم وهذا الدواء بيعمل على تلين وتسهيل خروج كرات الشعر من جسم القط مع مراعاة استخدام فيتامينات ب المركب بمعدل حبة باليوم لمدة خمسة أيام.