محامي

هلا بيك

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
عندي عامل مسوي قضيه هل انا يلحقنا مشكله منه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح إستفسارك ، عن نوع القضية والادلة المقدمة من العامل ضد صاحب العمل ، إليك المعلومات الاتية :
إذا قام العامل برفع قضية ضد صاحب العمل ( الكفيل ) ، فإننا ننصح بضرورة متابعتها .
حتى لاتكون لدى جهة التحقيق وجهة نظر واقوال وادلة العامل فقط ، بل يتعين ان يكون بالمقابل
هناك رد من صاحب العمل على إدعاءات العامل وايضا تقديم الادلة اللازمة التى من شانها تدعيم الموقف
القانونى لصاحب العمل .
من اجل ضمان عدم إلحاق الضرر بصاحب العمل واصدار حكم صحيح يتناسب مع واقع الحال .
واخيرا ،،،
إذا كان استفسارك يتعلق بامر اخر ، فيرجى التوضيح ، حتى نتمكن من الرد على نحو صحيح .