تفسير الأحلام

احلم ب اختي انها تسوي عادتها الي كل يوم العاده هيا...

احلم ب اختي انها تسوي عادتها الي كل يوم العاده هيا الصراخ والمشاكل مع العائله الصغير والكبير
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم اختي تعمل مشاكل نفس عادتها دائما
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الحلم هوا سحر ولا شي عادي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على حديث النفس منك وخصوصا إن كانت أختك في الواقع تفتعل المشاكل معكم, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يخصه في دينه ودنياه, وقد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على أختك حتى يخرب العلاقة بينكما ويفسدها قال تعالى(

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على حديث النفس منك وخصوصا إن كانت أختك في الواقع تفتعل المشاكل معكم, وما رأيت لا يدل على الرؤيا الصالحة فهي التي تكون مبشرة للإنسان بما يخصه في دينه ودنياه, وقد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على أختك حتى يخرب العلاقة بينكما ويفسدها قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)