تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انا في حضني طفله رضيعه وكنت...

السلام عليكم حلمت انا في حضني طفله رضيعه وكنت مبسوطه بيها كثير وكنت ارضعها من ثديي واحملها واقول هذه ابنتي . مع العلم انا متزوجه وليس لدي اطفال

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله، في البداية أنبه بأن ليس كل ما يره النائم يعد رؤيا صالحة والتي هي رسالة من الله، فالرؤى أقسام منها: ما هو رسالة من الله يبشر بها العباد، ومنها: الحلم وهو من الشيطان وهو أضغاث أي مشاهد غير مكتملة، ومهمتها التخويف والتحزين، ومنها : حديث النفس وهو ما يشغل الأنسان به نفسه أو ما يتمنه أو ما يخشه فيظهر في النوم، إذاً ليس كل ما نراه رؤيا صالحة، فقد قال صل الله عليه وسلم: ( الرؤيا ثلاث، فرؤيا حق، ورؤيا يحدث الرجل نفسه، ورؤيا تحزن من الشيطان) رواه مسلم، ولعل الرغبة الشديدة في الحمل والإنجاب، وتمني هذا الأمر الفطري وكثرة التفكير به، هو ما يجعلك تشاهديه في المنام، فيكون بذلك رؤيا حديث نفس كما في الحديث السابق عن رسول الله صل الله عليه وسلم، وهو الغالب للأسف ولكن لا زال لا يوجد ما يمنع بأن تكون رؤيا صادقة يبشرك بها الله بأنه سوف تتيسر أمورك بعد تعسرها إن شاء الله، فرؤيا الطفلة البنت الصغيرة في المنام ترمز لليسر بعد العسر لما كان متعثر في حياة الرائية إن شاء الله، ورؤيا الرضاعة واللبن في الثدي للمرأة المتزوجة رزق من الله بالذرية والمال بعد صبر ومتابعة، فالإرضاع يحتاج صبر الأم حتى تتم الرضاعة إن شاء الله، وأقول للأخت الفاضلة: علمي إنما أمر الله إذا أراد شيئا أن يقول له كن فيكون، فسبحان الذي بيده ملكوت كل شيء وإليه ترجعون فعليك أختاه بمن لا يغلق بابه عن خلقه وعليك بالقيام والدعاء وربنا ليس بعيد فهو فوقك قريب يراك ويعلم حالك، ولكنه يحب من العبد أن يسمع صوته بيقين فعليك بجوف الليل ومدي يديك وقولي من قلب خاشع يالله...... يا رحمان يا رحيم  اللهم يافعال لماتريد يامجيب دعوة المضطر إذا دعاك يامن تقول للشي كن فيكون اللهم ياذا العرش العظيم ياقوي يارحمن ياقادر على كل شي أنت القادر وحدك والأطباء لايقدرون أنت العالم سبحانك وغيرك لايعلم،  تعلم مافي الأرحام اللهم ارزق عبداتك ولا تحرمها  الذرية الصالحة اللهم وأقر عينها بالحمل هذا الشهر اللهم إني أسألك باسمك الأعظم ورضوانك الأكبر اللهم إني أسألك بأحب الأسماء لك الذي إذا دعيت به أجبت وإذا سئلت به أعطيت وإذا استرحمت به رحمت وإذا استفرجت به فرجت أن تيسر أمرها وترزقها الذرية الطيبة صالحة ... اللهم آمين اللهم آمين اللهم آمين، والله أعلم.