محامي

مرحبا انا سعودي ومقيم في دبي ولدي هوية وطنية...

مرحبا انا سعودي ومقيم في دبي ولدي هوية وطنية اماراتيه ولدي شركة بدبي وأريد الجنسية الاماراتيه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   ففي حال  ان كنت سعودي الجنسيه  وترغب في الحصول على الجنسيه  الاماراتيه  فهذا الامر منظم بقانون   الجنسيه الاتحادي  وفق شروط ومعايير محدده  ففي حال  انطبقاها عليك  يمكن مراجعه  مكتب وزاره الداخليه   وتقديم طلب  الجنسيه  ولمعرفه  الفئات التي  يمكن لها طلب الجنسيه   من خلال  الدخول  على هذا الرابط  الفئات المستهدفة من تعديلات قانون الجنسية  لذا في حال  الانطاق   وتوافر المعايير  يمكن التقدم  بالطلب  وهنا لوزير الداخليه  السلطه المطلقه  في الموافقه على الطلب او الرفض له  حتى مع اكتمال  الشروط  هذا بشكل عام