اختصاصي حاسوب

How much is the price of facelift surgery?

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
No
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عندي حب شباب ورؤس سمرا محتاجه اعمل تجميل شو السعر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تتغير التكلفة حسب المركز واجرة الطبيب والحالة  ويمكنك التواصل مع افضل المراكز او الاطباء حسب محرك البحث في منطقتك لمعرفة التكلفة الخاصة بحالتكم :
CosmeSurge
عيادة جراحة التجميل في الشارقة، الإمارات العربية المتحدة
العنوان: شارع المنتزة - ضاحية الحيرةالرفاعة - الشارقة - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 800 26763
مركز اوركيدالطبي
الهاتف الثابت 065558337
عنوان :مركز اوركيد الطبي - الشارقة  - كورنيش الخان - برج قصر الخان 201
Kaya Skin Clinic - Mega Mall, Sharjah
العنوان: Shop number B45, Next to Arabian Oud , Level 2 Sharjah Mega Mall - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 600 562620

QMC مركز القدرة الطبي
العنوان: شارع المنتزة - ضاحية الحيرةشرقان - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6 522 0555