تفسير الأحلام

انا كنت متزوجة و اتخطبت لشخص و ظلمني و سابني ظلم و...

انا كنت متزوجة و اتخطبت لشخص و ظلمني و سابني ظلم و شوفته في الحلم قميصه عرقان و شكله مهموم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية من ظلمك مهموما وعرقانا يرمز الى الشقاء والتعب والاشكالات التي تواجهه وصعوبات في العيش ومتاعب ومثل هذه الرؤى تسليك وتواسيك بأن لا تندمي ولا تحزني على ما حصل لان الله سينصر المظلوم ولو بعد حين والرؤية تبين ان مآل هذا الشخص الى ضعف وانك ستسمعين او ترين ضعفه وندمه.