استشارات الحب و الزواج

كيف يمكنني التخلص من شخص احببته سنه ونصف وواعدني...

كيف يمكنني التخلص من شخص احببته سنه ونصف وواعدني بالزواج واتو اهله الى منزلي وقالوا ليس في نصيب اشعر بخيبه وانكسار ولايمكنني التخلص منه كيف اتخلص من التفكير به كيف انساه وامضي في حياتي علما انه كان يعمل معي في نفس المكان وكلما اذهب الى عملي اشعر بضيقه وكان احدا ما يخنقني من رقبتي لااريد القدوم الى العمل ولكن مجبره ع ذلك
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا حاولت ان ارى مقاطع ع اليوتيوب فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم اخبريه انني فكرت في الانتحار حينما ارسل لي رسالة الوداع والان اشعر وكان الحياه لاتهمني واريد ان اموت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المكان الذي يسبب لك الضيق غادريه الشخص الذي يضرك ويؤذي شعورك أتركيه تعلمي ودربي نفسك على ثقافة التخلي، نحن لا نعيش سوى مرة واحدة في هذه الحياة فلماذا تضعينها على من لا يقدرك ويحبك ويسعدك؟؟
أحببت ولم يتم النصيب لأي سبب كان ماذا نفعل نضيع أجمل سنوات حياتنا بالمحاولة ونصفها الآخر بالبكاء على الفشل في هذه العلاقة هل يعقل ذلك.
أهله لم يقبلوا بك كان عليه أن يحاول ولى يجعلهم يأتون لبيتك إلا في حال موافقتهم فالذي يحب حقا يفعل المعجزات لأجل من يحب لا أقول لك بأن يكسر كلمة إهله بل يقوم بإقناعهم ويشعرهم بأنه متمسك بك لآخر حد.
من إستغنى يا سيدتي فنحن عنه أغنى إبحثي عن عمل جديد فورا وعندما تجدين البديل اتركي والتحقي بمكان عمل جديد.
هذه هي الخطوة الأولى لبدإك بتعافي والنسيان وبدء حياة جديدة.
من كمال إحسان الربّ للعبد أنه يُذيقه مرارة الكسر ليعطيه بعد ذلك حلاوة الجبر،وعندما تتخطى مرحلة صعبة من حياتك عش حياتك كناجي وليس كضحية.
كيف كنت تعيشين قبله وهل فقدت حياتك بعده؟؟طبعا لا هل كان هو سبب عيشك على هذه الأرض هل خلق بك يد أو رجل أو وضع النور في عينيك؟؟ هل غيابه عنك قطع عنك الأكسجين الذي تتنفسين ؟؟ طبعا لا إذا فبماذا ضرك غيابه ؟؟ الحنين يمكن تخطيه يحتاج وقت للتعافي ولكنك ستصلين له وستحمدين الله تعالى على كل ما حدث معك وعلى إبعاده عن طريقك لأن الله تعالى لا يختار لنا سوى الأفضل والأصلح ومن يستحق أن يبقى بحياتنا هو فقط من يبقى أما من يرحلون فهولاء عبارة عن تجارب تقوينا وتمكننا من إختيار الأفضل لنا .