تفسير الأحلام

حلمت اني في غرفه مظلمه وفيها شخص مكفن بالكامل...

حلمت اني في غرفه مظلمه وفيها شخص مكفن بالكامل فخرجت خائفه وكنت افكر كيف هذا الشخص وحيد.بغرفه مظلمه بعد ان كان الناس حواليه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ,’الجثة في المنام لا تحمد وتدل على الهموم والغموم والكدر , وتدل الجثة على المرض والتعب والفراق , والجثة قد تفسر ايضا بالذنوب والمعاصي وهجر العبادات فمثل هذه الرؤى للوعظ والتذكير ( كفى بالموت واعظا ) ,والظلام في رؤيتك والله اعلم انه يرمز للحيرة والشعور بعدم الاستقرار في حياتك , والظلام قد يعني المشاكل والخلافات الكثيرة وكثرة التفكير بها , وقد يعني الظلام التخبط بالذنوب والمعاصي , والظلام يدل على الشعور بالوحدة وخلو الاماكن من اصحابها , وقد يرمز الظلام الى التخبط في اتخاذ القرارت وعدم الاستقرار على حال , والظلام يرمز للجهل ويرمز للغموض , وهو يدل على ظلمة القلب ولا مؤنس  لك غير ذكر الله ومرافقة الصالحين