اختصاصي حاسوب

كيف ارفع مشاهدات السناب شات

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالب في جامعة حفر الباطن والعب بنادي الباطن الرياضي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اغني عبر السناب شات

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع الخطوات التالية لزيادة متابعين حسابك في سناب شات :
1-  اعدادات المنشورات غير مخصصة بل تعرض للكل (عام)
2-استعمل الفلاتر لتضفي صورة جمالية على صورك
3- اختيار وقت نشر منشوراتك في وقت الذروة مثل وقت العودة من العمل او في الصباح الباكر
4-تابع مشتركين  ومشاهير و اضف التعليقات بشكل مستمر على منشوراتهم
5-تواصل مع المشتركين بالرد على التعليقات بشكل مستمر
6-استمر بالنشر والمحتوى المميز والجديد
7- انشر حساب السناب شات على حساباتك في مواقع التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك ، انستغرام .