تفسير الأحلام

ما هوه تفسير الحلم رايت راايه في منامي عن شخص عامل...

ما هوه تفسير الحلم رايت راايه في منامي عن شخص عامل انني اصرخ عليه ومن ثم ثهب ارجل وبعد عاده الي معه عددت اشخاص ولكن هوه الشخص خويه تهجم علي وننني هربت من ارجل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان ما رأيت تخويف وتلاعب من عمل الشيطان ليفزعك ويخيفك فالاحلام المزعجة من الشيطان ليحزنك بذلك، فالشيطان عدو للإنسان كما قال الله تعالى( ان الشيطان لكم عدوا فاتخذوه عدوا)  وهو يجري من ابن آدم مجرى الدم، ففي الصحيحين وغيرهما أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال:ان الشيطان يجري من ابن ادم مجرى الدم  وبناء على هذه الأحاديث فإن الشيطان يتدخل في أحلام الإنسان ويوسوس له فيها ليحزنه بها، وقد جعل الله تعالى له  القدرة على ذلك في هذه الدنيا ابتلاء وامتحانا، فالأمر كله بيد الله تعالى .