تفسير الأحلام

حلمت باني اشكي لرجل اعرفه باني اشعر بالحرارة اثناء...

حلمت باني اشكي لرجل اعرفه باني اشعر بالحرارة اثناء النوم وهناك شيء يمشي على شعري واخبرني بانه عندما يقود السيارة يشعر بالحرارة بظهره

الرد من العميل

حلمت باني اشكي لرجل اعرفه باني اشعر بالحرارة اثناء النوم وهناك شيء يمشي على شعري واخبرني بانه عندما يقود السيارة يشعر بالحرارة بظهره

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا وتخذيلا وإزعاجا من الشيطان ، وكثير من الناس يغفلون عن اذكار النوم فيزعجهم الشيطان في المنام ويتسلط عليهم فربما شعروا بأن شيئا يجثم على صدرهم او يمشي عليهم او يشعرون بآلام او حرارة فتعاملي مع مثل هذه الاحلام بالوصية النبوية التي أوصى بها من رأى في منامه ما يكره ،، وذلك بأن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )،واحرصي على ان تتحصني بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصمي بالله ولا تغفلي عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عَن ذِكْرِ الرَّحْمَٰنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ)             .