محامي

انا تأشيرة زياره بدبي وأريد تركيب لولب ولدي تأمين...

انا تأشيرة زياره بدبي وأريد تركيب لولب ولدي تأمين هل يمكنني تركيبه هنا
مساعدة المحامي: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة المحامي: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  ففي حال ان كنت وافده  بدوله الامارات  بتاشيره  سياحه او زياره  ولديك تامين طبي  وترغبين   بوضع لولب للتنظيم الاسري  نعم يمكن استخدام التامين  الصحي ولكن قد يتم وضع رسوم  كشف طبي بشكل رمزي   هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي  استفسار قانوني  فعلى الرحب  والسعه