الخبير المالي

السلام عليكم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز ارجو التكرم بطرح سؤالك حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب

الرد من العميل

اذا اخذة قرض في سنة 2010 وادفع شهريا لين سنة 2015 وبعدها تم اخذ شيك نهاية الخدمه وتميت سنه ما اشتغل وتم رفع بلاغ ظدي وتم دفع مبلغ وتنازل عن البلاغ وتوظفة وتم تحويل راتبي للبنك المدين له وبعدها قام بعمل تسويه ولم يحتسب المبلغ اللذي قمت بدفعه زمنذ 2010 لين 2015 له الحق في ذالك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت قد انتهيت ن دفع كل المسحقات وتم منحك برائه ذمة فان البنك لا يحق له ذلك ويمكنك ان تتوجه الى البنك وتوزيده بصورة عن براءة الذمة لشرح الموضوع.
اما في حال لم تكن قد دفعت المبلغ كاملا فانه من الممكن ان يتم حساب فوائد اضافية على المبلغ المتبقي ولم يتم دفعه لحين البدء بالدفع.
انصحك بمراجعة البنك للتاكد ومعرفة ما هي المبالغ التي يتم خصمها وفي حال كانت هناك براءة ذمة فانه يجب ان يتم زويد البنك بها للانتهاء من الموضوع