محامي

السلام عليكم

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

نرحب بثقتكم بنا وانضمامكم الينا وتشريفكم لنا في القسم القانوني
عليك طرح استفسارك تفصيليا
وسوف نجيبك في اسرع وقت ان شاء الله طبقا لما فهمناه من الوقائع المعروضة علينا ،،،

الرد من العميل

اذا اخذة قرض في سنة 2010 وادفع شهريا لين سنة 2015 وبعدها تم اخذ شيك نهاية الخدمه وتميت سنه ما اشتغل وتم رفع بلاغ ظدي وتم دفع مبلغ وتنازل عن البلاغ وتوظفة وتم تحويل راتبي للبنك المدين له وبعدها قام بعمل تسويه ولم يحتسب المبلغ اللذي قمت بدفعه زمنذ 2010 لين 2015 له الحق في ذالك

الرد من العميل

يعني اذا ثبت بانه البنك لم يحتسب المبللغ اللتي تم دفعها من 2010لغاية 2015 ومعه شيك الانهاء خدمه وقدره 37000ومعه المبلغ اللذي دفعته وقدره 40000لكي يتنازل عن الدعوه في حال ثبت بانه البنك لم يخصم المبلغ من المديونيه وتم وعمل لي مديونيه جديده بالمبلغ اللذي اخذته في سنة 2010 وقدره 670000 الف ولكن في سنة 2017 وموظح بانه المبلغ قد نزل في الحساب ولاكن لم ارى درهم واحد ونهاية السداد للقرض 2042 وتم اصدار شيك بقيمة 300000الف من الديوان سنة 2019 وانا لحد التاريخ هاذا ادفع شهري 2920 درهم من سنة 2017 فتفاجئة بانه البنك عمل تسويه في نفس الوقت اللذي اصدر الديوان شيك 300000 الف وتم ظمي فالاتحاد بيرو بانه الشيك صدر لتسوية قروض المواطنين لكي يظعوني في قائمة السوداء في اتحاد البيرو لكي لا احصل على اي بنك ان يشتري المديونيه لصالحهم وعلا مدى طويل نهاية 2042 سنة لكي يكسبو الارباح وانا قمت بتخلصي الامور معه البنك كما موظح سنة 2017 ولم اكن ظمن المتعثرين او المحبوسين بالعكس كنت علا راس عملي من شهر 5 سنة 2016 ولحد الان 3 سنوات لماذا لم يظعوني ظمن المتعثرين او ظمن التسويه لماذا اثناء اصدار الشيك بالمبلغ 300000 وفي سنة 2019 ارجو الرد

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

تمت اجابه استفساركم عبر هذا  الرابط ندب خبير محاسبي عن طريق المحكمه