الزواج و الإرشاد الأسري

انا عندي مشكله مع اهلي انا ابي اطلق من زوجي لاني...

انا عندي مشكله مع اهلي انا ابي اطلق من زوجي لاني مابيه وهم ماخلوني اطلق منه يسالون ويش السبب اقول لهم لاني اكرهه بس يبغون يجبروني عليه ابي حل؟
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

لان الطلاق وتبعاته ليست بالامر السهل فان اهلك لا يريدونك ان تهدمي بيتك ويرفضون ، فمن الممكن انك بالفعل تشعرين انك تكرهينه بسبب مشاكل بينكم ولكن لكل مشكله حل ،فالانسان لا يكره شريك حياته هكذا بسهوله فمن المؤكد ان هناك اسباب لذلك
لذلك يجب ان تهدأي تماما وتاخذي بعض الوقت للراحه دون اي تفكير ، ثم تحدثي مع زوجك في اسباب كرهك له واشرحيها لاهلك ايضا فاذا شعر بالندم واراد التغيير والحفاظ علي الاسره فخيرا ،
اما اذا رفض ولم يحاول هو ايضا انقاذ العلاقه فسيري اهلك ذلك ولن يلوموكي علي اي قرار تتخذيه