تفسير الأحلام

الس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

السلام عليكم حلمت بشعر بنتي مليان قمل و دود كثيرر جدااااا و بدأت بتنظيف شعرها بيدي صار يتكاثر علي و دخل منه في فمي و كان شعر بنتي قصير جدااا مثل شعر اولاد مع العلم في الحقيقة شعرها طويل عن عمرها و عمر بنتي 3 سنوات

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القمل في الرؤيا يعتبره معبرون إشارة الى الدنيا  والمال , فقد يكون نعمة وبركة وخير يحصل عليه من يرى أنه يقتله او يتخلص منه في شعره او شعر بعض ذريته أو هو خلاص من الهموم والاحزان , وقد يدل احيانا على المرض فتناثره وذهابه خلاص من المرض والهم, ولذلك تعبر إزالته بالتخلص من الأمراض وهموم ،  وقد يكون القمل احيانا أفكارا مزعجة وهموما  والقمل قد يشير احيانا إلى أناس حساد فالافضل ان تعوذ ابنتك بالمعوذات وتحصنها بآية الكرسي.