اختصاصي حاسوب

حجز لمسحة كورونا لفردين للسفر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

 الدخول على موقع الإدارة المركزية للمعامل بوزارة الصحة
https://www.clab.mohp.gov.eg

- التسجيل عبر لينك حجز موعد وتعبئة استمارة البيانات المطلوبة.

- وهي التاريخ للاجراء الفحص وعدد المسافرين والدول المراد السفر إليها.

- يتم ملء استمارة لكل فرد من عدد المسافرين.

-سيحدد الموعد ومكان المختبر من فروع معامل  المعتمدة.

 تكلفة التحليل 1200 جنيه، ويتم تسديد الرسوم وإجراء جميع المعاملات المالية باستخدام البطاقات الائتمانية (الفيزا).

- توفر المعامل نتيجة التحليل بالباركود من خلال الحجر الصحي بالمطارات والموانئ المصرية المختلفة.