خبراء التوظيف

وجدت مكتب قالوأنهم ممكن يوفرو شقل في كندا مع...

وجدت مكتب قالوأنهم ممكن يوفرو شقل في كندا مع الإقامة هل هذا يمكن
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
في الأردن
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لم أقدم بعد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: علي الكردي

علي الكردي

مستشار التوظيف

إن إستفسارك غير واضح أرجو توضيح إستفسارك لنتمكن من الإجابة على إستفسارك بأقرب وقت ممكن

الرد من العميل

ياخي فيه مكتب في الأردن يأخذ مصاري من الشخص ويستخرجوله تأشرة مع عقد عمل في كندا طبعا يطلبون مبالق كبيره جدا أسأل هذه الطريقة صحيحه وهل فعلا ممكن نسافر ونشتقل بهاوجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: عبدالعزيز مروان

عبدالعزيز مروان

مستشار التوظيف

نود إعلامك أنه لا يجب أن تثق بالمكاتب التي على هذه الشاكلة دون التأكد منها بشكل كامل من خلال وزارة العمل، حيث أنه بأغلب الحالات تكون هذه عمليات احتيال تجعلك تدفع مبالغ كبيرة مقابل لا شيء يذكر ويتم تأخر صدور عقد العمل بحجج مختلفة في كل مرة و بالنهاية يضطروك لدفع المزيد محاولين إيهامك بأنك بخطوتك الأخيرة و ما عليك سوى الدفع فقط لاستلام العقد و هذا بالأساس تصرف خاطىء حيث أن عقد العمل لا يستوجب أن يدفع الشخص مقابل مادي كبير له إنما هو عبارة عن اتفاق بين جهة العمل و الشخص المقصود ويفترض أن يأخذ المكتب نسبة عمولة معقولة بعكس المبالغ الكبيرة التي يطلبونها

الرد من العميل

ممتاز بارك الله فيكم

إجابة الخبير: امين خلف

امين خلف

مستشار التوظيف

أهلا وسهلا بك في موقع جوابكم ، وشكرا لثقتكم بنا