استشارات الحب و الزواج

مرحبا أنا أحب الشخص وهو يحبني وابي ازوج

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أي فتاة تتعرف على شاب يكون غرضها الزواج أما الشباب فهناك علامات تدل على رغبته بالزواج من عدمها ، فالرجل عند دخول فتاة بحياته يخبرها مباشرة بما يريده منها , وقليل من الفتيات تنتبه لهذا الشيء وتعتقد بأن بإمكانها أن تغيره مع العلم أنه من الصعب أن يتغير.
ومن العلامات التي تدل على صدق رغبته بالإرتباط هي عدم إطالة علاقتكم لفترة طويلة،إخبار أهله عندك وتكونين معروفة بالنسبة لمحيطه ، يغار عليك في حال وجد شخص ما يحاول التقرب منك،هو أول من يقف بجانبك في حال إحتجت لشيء فيكون داعما وسندا لك.
لا يتحدث معك في أي أمر خارج حدود الأدب والإحترام ولقائه معك يكون أمام أعين الجميع ولى يجعل خروجكم فس أماكن منزوية أو في وقت متأخر من الليل وفي أماكن غير مأهولة بالناس.
كل هذه الإشارات تبين لك صدقه من كذبه في رغبته بالإرتباط بك .