اختصاصي حاسوب

السلام عليكم الحين انا عليا بلاغ هروب و ايقاف...

السلام عليكم الحين انا عليا بلاغ هروب و ايقاف خدمات بسبب تأجير سيارة هل ينفع اقدم في الترحيل و ارجع مصر

الرد من العميل

موجود بالسعودية منطقة تبوك

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

منطقة تبوك هي من مناطق السعودية وتقع المنطقة في شمال غرب المملكة العربية السعودية، وتحدها المملكة الأردنية الهاشمية من الشمال ومن الشرق منطقة الجوف ومنطقة حائل ومن الجنوب منطقة المدينة المنورة ومن الغرب خليج العقبة والبحر الأحمر.