الزواج و الإرشاد الأسري

انا مكسوره ومتحطمه وخارجه من علاقه تعباني نفسيا

الرد من العميل

في دكتور احكييله؟

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الحياة مليئة بالمواقف والظروف التي يعيشها الانسان والتي ربما قد تنجح او تفشل ولكن ليس معنى انك انفصلت وانتهت العلاقة العاطفية بينكم ان الحياة قد انتهت فلاتوجد حياة بدون مشاكل والذي يختلف قدرتنا وارادتنا في مواجهة تلك المواقف وقدرتنا على التعامل معها والاستفاده منها في حياتنا المقبلة
اجلسي مع نفسك وقوي ثقتك بنفسك وصممي على النجاح واجتياز تلك التجربة الصعبة
يجب ان تتعلمي وتستفيدي من تجربتك وتاخذي الدروس والعبر
اجعلي نهاية تجربتك هي اول الطريق للتغير والنجاح
اقطعي كل صلتك به وابتعدي عن الامور التي تذكرك به
فكري في نفسك واهتمي بهواياتك ومواهبك وتطويرها
شاركي في الاندية والدورات التاهيلية وتدريبات انشطة التفريغ النفسي والاسترخاء
مارسي الرياضة يوميا لتجديد نشاطك وتغيير افكارك
اهتمي بصحتك ومظهرك الخارجي وعيشي حياتك واستمتعي بوقتك