الخبير المالي

اسمي خالد سوري الجنسيه عمري 25 سنه.. تعرضت لحادث...

اسمي خالد سوري الجنسيه عمري 25 سنه.. تعرضت لحادث منذ بدايه الحرب في سوريا وذلك سبب لي أعاقه في الفم والفكين... حاولت العلاج ولكن دون جدوى.. تعرضت لثلاث عمليات جراحيه وكانت كلها فاشله مما أدى ألى تفاقم الوضع الصحي سوء لذلك حاولت العلاج في مصر وكان مكلف جدا خارج أمكانياتي مع العلم اني مقيم في مصر.. ولذلك انا بحاجه ماسة للمساعده الطبيه او المادية.. شاكرين لكن حسن القراءة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوصح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تقوم بمنحك مساعدات سواء طبية او مادية.
من الممكن ان تتوجه الى جمعية اليونيسف لمحاولة الحصول على مساعدات من قبلها سواء طبية او مادية.
كما انه من الممكن ان تحاول التوجه الى بعض الجمعيات الخيرية في مصر لمحاولة الحصول على مساعدة من قبلهم.
يونيسف
جمعيات خيرية في مصر