الخبير المالي

قرض شخصي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ليس لدي عمل والسكن ايجار جديد واريد قرض في حدود ٨٠ الف

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقدم قروض شخصية ولكن يجب ان يكون لديك مصدر دخل يناسب البنك ويقبل به.
امور مثل راتب او بيان معاش في حال كنت من اصحاب المعاشات او في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة فانه يجب ان يكون لديك بان دخل بالاضافة الى سجل تجاري وبطاقة ضريبية.
بدون وجود اثبات دخل فان البنوك لا تقوم بمنح قروض تحت اي ظرف من الظروف.