كتابة

رساله إلى أصدقائك على أحد مواقع التواصل الاجتماعي...

رساله إلى أصدقائك على أحد مواقع التواصل الاجتماعي تبين لهم فيها ما ينبغي أن يتصف به العالم مستفيدا مما قرأته في نص التسامح الفكري ارجو الرد بسرعه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صديقي العزيز: .......... (حفظك الله ورعاك)
تحية طيبة أبعثها لك مهنئا إياك بما وصلت إليه من درجات علمية مرموقة، وإني لأحيي فيك اجتهادك ومثابرتك التي لولاها لما وصلت لما أنت عليه الآن.
كم هو مدعاة للفخر أن يتصف الإنسان بكونه عالما متعلما يفيد ويستفيد وينقل تجاربه للآخرين، وكم هو عظيم أن يكون كل ما يتم نقله للآخرين من معارف وعلوم مقرونا بالأخلاق العظيمة العليا، كأن يحترم العالم آراء غيره المغايرة لرأيه، وأن يتقبل وجهات نظر الآخرين ويحترمها ويحترم أصحابها وألا يسخر منهم أو يستهزئ بأقوالهم وافعالهم، وكذلك مشاورة الآخرين والإنصات لهم والتحلي بآداب الحوار معهم.
وكلي ثقة يا عزيزي أنك لن تكون عالما فقط فمعرفتي بك وبأخلاقك العليا جعلتني أتيقن أنك ستكون خلوقا محترما قبل أن تكون عالما.
مع خالص أمنياتي لك بمزيد من التوفيق والنجاح.
صديقك: ..............