خبير الفرق الرياضية

هل يمكن للمختصين تقيم للعب وانا في بلدي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تلعب كرة القدم فانه هناك بعض الاندية التي تقوم بارسال كشافيها للاطلاع على الدوريات في افريقيا بالاضافة الى بطولات القارية في افريقا سواء الخاصة بالمنتخبات او الاندية.
والكشافين يحضرون عدة مباريات بالاضافة الى انه من الممكن ان يتم حضور بعض التدريبات ايضا في حال كان لديهم علاقات مع الاندية.
كما ان بعض الاندية تعتمد على امور مثل الاحصائبات من الدوريات والتقرير الاخبارية على مواقع الرياضة المختصة احيانا كمعلومات مبدئية وفي حال لفت انتباهم اي نادي فانه من الممكن ان يتم ارسال الكشافين لمتابعته