اختصاصي حاسوب

كم سعر الكشف ؟

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

تختلف سعر الكشفية من طبيب لاخر ومن مركز لاخر
بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم
مستشفى أن أم سى رويال الشارقة
العنوان: Al Zahra St, Near Clock Tower - إمارة الشارقةّ - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 6 561 9999
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ميديكال
العنوان الامارات ابو ظبي
رقم الهاتف 97123048888+
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مستشفى دبي
العنوان: 222 شارع الخليج - ديرة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 4 219 5000
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
مستشفى ميدكير
العنوان:بالقرب من منتزه الصفا - شارع الحديقة - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: +971 800 6332273