استشارات الحب و الزواج

ازاى اساعد بنت فى أنها تتجاوز شخص كانت متعلقه بيه...

ازاى اساعد بنت فى أنها تتجاوز شخص كانت متعلقه بيه جدا وهو سابها بطريقه هى مكانتش تتوقع منه ده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بصفتك صديقتها فسيكون لك دور كبير في مساعدتها على تجاوز هذه المرحلة الصعبة من حياتها، فدورك يتلخص بملئ الفراغ الذي تركه هذا الشخص في حياتها.
عن طريق تواصلك معها هاتفيا بشكل منتظم، وملئ حياتها بأنشطة متنوعة تقومون بها كخروجكم في مجموعات دون أن تتحدثوا مع هذا الشخص، والأهم من هذا كله هو العمل على زيادة ثقتها بنفسها بشكل كبير وعدم إشعارها بأن ما حصل هو لسوء فيها أو لقلة جمالها أو أي سبب آخر ، بل أن ما حصل كان بسسب سوء ذلك الشخص وقلة تحمل المسؤولية لديه.