اختصاصي حاسوب

هل يوجد تحليل DNA

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 مختبرات تحليل DNA في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
* مختبرات  DNA
العنوان:دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097142049211
* مختبر فرايبورغ الطبي
العنوان:دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097143962227
*يوروفينز بيومينيس الشرق الأوسط
العنوان: دبي، الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097143233033
*المختبر المرجعي الوطني
العنوان:البرشاء - جنوب البرشاء - دبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف:0097144402400