كتابة

تخيل نفسك تقف على شاطئ البحر مساء

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بعد يوم حافل بالتعب والمشقة، قررت الذهاب مساء لشاطئ البحر، حيث الهدوء والهواء النقي.
وصلت إلى هناك وجلست على حبيبات الرمل الناعمة وهواء البحر اللطيف يداعب وجنتي، وبدأت بتأمل السماء فكانت مليئة بالنجوم اللامعة البراقة،.والقمر بنوره الوهاج ينير السماء.
تأملت في سعة هذا الكون الذي يضج بالناس وما يحملون معهم من مشاكل ومتاعب، وتفكرت في خالقنا جميعا الذي خلق الكون بهذا الاتساع ألن يكون قادرا على اتساع أحلامنا وهمومنا ومشاكلنا؟ بالتأكيد سيكون قادرا على ذلك فهو الذي يدبر الأمر ورحمته تسع كل شيء.
فقط كل ما علينا أن نتحلى بالقوة والصبر ونواجه الحياة بشجاعة وثبات، وأن نحمد الله دوما على نعمه التي لا تحصى ولا تعد كماء هذا البحر تماما التي لا تنضب ولا تنتهي.