طبيب بيطري

انا عندي بس صغير وامه اندعست وبغا اعرف كيف اروشه

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
مدري
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
هل يمديني اروشه بشنبو اطفال

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اذا كان القط الصغير عمره بحدود 8-9 أسابيع عادي يمكنك ترويشه وطريقة الترويش او عمل الاستحمام بتكون مثل ما تحمم طفل صغير وبيكون وضعه داخل وعاء بلاستيكي وبيكون الوعاء او الحوض الصغير به ماء دافىء لغاية الربع لكي يشعر القط بالدفء بعدها يرش عليه القليل من الماء الدافىء والشامبوه المخصص للأطفال مثل بيبي جونسون الانجليزي uk جيد ورائع للقطط مع مراعاة سكب الماء بعد دقيقتين من فركه بالشامبو ولغاية ازالة اثار الشامبو وتنشيفه بصورة تامة وعمل السشوار بصورة جيدة ان امكن ذلك.