اختصاصي حاسوب

اريد عمل فحص الرنين المغناطيسي للرحم ثلاثي الابعاد...

اريد عمل فحص الرنين المغناطيسي للرحم ثلاثي الابعاد اين في ابوظبي
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
As there is a possible uterine factor it is recommended to perform a 3D ultrasound and MRI. To discard endometritis it is necessary to perform an EMMA and ALICE test and perform the immunological tests indicated in the list.

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
- مستشفى دانة الامارات للنساء والأطفال
العنوان: مدينة بوابة أبوظبي ، أبو ظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097126149999
أوقات الدوام: مفتوح على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع
- عيادة الدكتور ولاء فخر
العنوان: شارع النجدة - المنطقة 1 - أبوظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097126336662
أوقات الدوام: يومياً عدا الجمعة من ال10 صباحاً وحتى الساعة 3 مساءً
ومن الساعة 6.30 مساء وحتى الساعة ال9 مساءً
- مستشفى برجيل
العنوان: شارع النجدة - أبوظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 0097180055
أوقات الدوام: مفتوح على مدار الساعة طيلة أيام الاسبوع
- عيادات إيه آر تي للخصوبة | مركز الخصوبة وأطفال الأنابيب
العنوان: فيلا رقم B22-23 قرية مارينا خلف مارينا مول - أبوظبي - الإمارات العربية المتحدة
الهاتف: 00971800337845489
أوقات الدوام: يومياً عدا الجمعة من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 6 مساءً