Dream Interpreter

السلام وعليكم. ماتفسير حلم رجل مجهول انا و هو نحضن...

السلام وعليكم. ماتفسير حلم رجل مجهول انا و هو نحضن بعض . تكرر معاي الحلم مرتين نفس الشكل بس مجهول

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه, الحضن يدل على المحبة وعلى المودة, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك, وتدل الرؤيا على هداة البال, كون الرجل مجهول يدل على أنه في علم الله عزوجل قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)

الرد من العميل

شيخ اليوم حلمت عن وحده اعرفها بس هي مب صديقتي.هي فاسده هي بنت و تحب بنات كانت صديقتي في المنام و كانت تبغي ماي تشرب و عطيتها ماي مشروب مالي عشان كانت عطشانه. في الواقع نحن مب اصدقاء بس في المنام.

الرد من العميل

.

الرد من العميل

ماتفسير؟

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على أهمية عمل المعروف حتى مع غير أهاله فسقاية الماء تدل على الأجر والثواب لك ببركة عملك الصالح, أي أنه بغض النظر عن سلوك الإنسان إلا أنه إن احتاج للمساعدة فيجب علينا أن نقدمها له إن استطعنا وأجرنا على الله عزوجل, وتدل الرؤيا على استياءك من تصرف هذه الفتاة وعلى صلاحك واستقامتك وعلى أنك لا ترضين بما لا يرضي الله عزوجل عنك.

الرد من العميل

هي بنت تحب بنات ف هي فاسقه و فاسده و خارج الدين بس عندها اخلاق هي طيبه . انا مب صديقتها

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

اسألي الله تعالى لها الهداية وإن حاولت أن تصحيها فانصحيها لعل الله تعالى يجعل هدايتها على يديك

الرد من العميل

السلام وعليكم. شيخ انا اليوم حلمت انه خالي و امي يكلمون ابوي عن انه هو وايد يظلم و هو ظالم و من هل كلام و كل ما ابوي يرد يتكلم رمل اسود فجأه يكون في الارض كل ما ابي يتكلم اكثر و اكثر يزيد شي قريب نفس الرمل الاسود. و يوم ابي راح الرمل الاسود راح اختفى. ابي في الحقيقه وايد يظلم الناس و عنده خلافات مع امي و خالي . خالي مصاب بسحرو ابي حاقد على خالي

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على الخلافات بين والدك ووالدتك وخالك وعلى سوء معاملة والدك للآخرين, الرمل الأسود قد يدل على أن والدك يغتاب الناس أو ينم عليهم ويظلمهم وقد يدل على الكلام الفاحش الذي لا يرضي الله عزوجل, وتدل الرؤيا إن كان والدك يصر على ظامه على أن تذكروه بأن لا يتمادى بهذا الظلم وأن تنصحوه بأن يوب لله عزوجل قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)

الرد من العميل

حلمت انه بطني كان في حفره في النص كانه في احد طاعنني لاكنه لا شي كان ‏يؤلمني يعني حفره كبيره في نص بطني

الرد من العميل

..

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل هذه الرؤيا على هم أو ضيق وصعوبة تمرين بها في الحياة والمعيشة, وقد تدل الرؤيا إن كان هذا الشخص معروفا لديك ويتصف بالسوء على أهمية الحذر منه فالطعن قد يدل على الظلم وعلى الإستغابة والنميمة

الرد من العميل

السلام وعليكم شيخ هاي الفتاه الفاسده كله تتطلع في احلامي تعبت شيخ . حلمت امس انها قالت أذاني حلوه مع ‏الشغاب و هي مالها في الحلم كان في حفره و دم و وصخ و كان حفرة الأذن كبيره و لونها اسود. و صديقتي ساعدة الفتاه الفاسده و نظفت اذانها

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

هذه الرؤيا شبيهة بالرؤيا السابقة وهي تدل تقريبا على نفس المعنى فهي تدل على استياءك وغضبك من هذه الفتاة وعلى رفضك لتصرفاتها, وتدل الرؤيا إن كانت هذه البنت على غير صلاح واستقامة فعليك أن لا تقربيها وأن لا تستمعي للكلام الذي يقال عنها فالمغيبة والنميمة تورثان الإثم والوزر للإنسان قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)