علم الابراج

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الثلاثه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا لحضرتك

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج العقرب سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك.
نظرة عامة على البرج:
برج العقرب يعتبر من الأبراج  المائية، شخصية العقرب تمتاز بالبرودة والغموض وهو ما يجعله جذاباً للآخرين . عندما يغضب يتصرف ببرودة غير مبالٍ، وهو متقن دوره هذا مما يفسر قوة احتماله العظيمة، ومن المؤكد أنه عند اعتراض العقرب أو الوقوف في وجهه سوف تكون ردة فعله شديدةً وبالحد الأقصى، وهو متعاطف دائما ويبدي حنواً على من هم أضعف منه أو بحاجة للمساعدة دون شعوره بأنه يفوقهم بل يتفاعل معهم وكأنه في وضعهم وأكثر، وهو  يجد نفسه نجماً مرغوباً وأن الكل يلتفون من حوله.
توقعات العقرب للعام الحالي:
عام من النمو والتوسع الكبير على المستوى الشخصي والمهني ينتظر جميع مواليد برج العقرب من بداية عام 2021. سيكون ضبط النفس والإدارة الجيدة للمشاعر السلبية هي المفاتيح التي ستأخذ برج العقرب إلى حيث يريد.
الصعيد العملية والمادية:
بدأت الجهود المبذولة لسنوات عديدة تؤتي ثمارها ، وبدأت المشاريع التي يعمل فيها برج العقرب لتحسين وضعه المالي والنمو الاقتصادي في الازدهار أخيرًا خلال عام 2021.
إذا كان هناك شيء ما يميز برج العقرب ، فهو ذكائه عند استثمار دخله ، لذلك سيستمتع بأرباحه الإضافية دون إغفال المدخرات للوفاء بالالتزامات المستقبلية.
الصعيد العاطفي:
في حياتك العاطفية ، هناك أيضًا تحول ، أي أن آرائك حول علاقات معينة ستتغير ، لذلك ستكون أكثر انفتاحًا على بكاء الآخرين ، وقد تواجه حياة اجتماعية مشهورة للغاية ومتنوعة. دورة. تلتقي بوجوه جديدة ، وتبني صداقات جذابة ، وتجذب الأقارب والأصدقاء المقربين ، وتحافظ على علاقات وثيقة مع الشركاء العاطفيين وتتخذ قرارات مهمة ربما جلب هذا العام مشاركة غنية.
الناحية الصحية:
لن تكون هناك مضاعفات صحية كبيرة على برج العقرب في عام 2021 ، ولكن لهذا السبب يجب ألا يهملوا الراحة وممارسة الرياضة البدنية والنظام الغذائي المتوازن. يمكن أن تكون الأعصاب عاملاً يجب مراعاته خلال بعض أجزاء العام. لهذا السبب يوصى بالتأمل وممارسة أنشطة الاسترخاء لتصريف التوتر بشكل صحيح.