اختصاصي حاسوب

السلام عليكم حبيت اعرف تكلفت علاج دوالي الخصيه

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مثل ماذا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

تتغير التكلفة حسب المركز الطبي أو المستشفى وأجرة الطبيب والحالة
تتراوح التكلفة في بلدك من مبلغ 1500 ريال لمبلغ  3500 آلاف ريال
ويمكنك التواصل مع أفضل المراكز أو الأطباء حسب محرك البحث في منطقتك لمعرفة التكلفة الخاصة بحالتكم
بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 أطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم:
* الدكتور: يوسف فودة
العنوان:طريق الامير سلطان، النهضة، جدة ، المملكة العربية السعودية
الهاتف: 00966554995333
* الدكتور: جلال الشريف
العنوان:طريق الأمير سلطان، النهضة، جدة ، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966554995333
* الدكتور: محمد خالد خان
العنوان:طريق الملك عبد العزيز الفرعي، الشاطئ، جدة، المملكة العربية السعودية
الهاتف:009668002442666
* الدكتور: احمد الصياد
العنوان:خلف ستيك هاوس، طريق الملك عبد العزيز، الزهراء، جدة، المملكة العربية السعودية
الهاتف:00966565181614