الخبير المالي

السلام عليكم

الرد من العميل

انا سحبت من بنك الاهلي مليون وبنك مصرنص مليون قرض المشاريع ٥٪ ومتعثر في السداد ومتأخر شهرين في السداد ايه الحل لو سمحتولو ينفع اعمل قرض من بنك تاني وسد التنين الاول ولا مش ينفع

الرد من العميل

مصر /الشرقية /مركز كفر صقر

الرد من العميل

لاه

الرد من العميل

هل يجوز اعمل قرض من بنك تلت جاري مدين وسدد كل المديونية الي كانت قبل كدا

الرد من العميل

انا عندي مصنع ملابس وكنت بصدر للخارج السعودية والكويت

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في العادة في حال كنت متعثر في السداد فان البنوك ترفض منح قروض اضافية كما انه في حال كانت كمية الاقساط التي عليك كبيرة وقد وصلت للحد الائتماني فان الموضوع سوف يكون مرفوض.
من الممكن ان تحاول التوجه الى احد البنوك لمحاولة الحصول على القرض ومعرفة ما سيحصل.
كما انه من الممكن ان تتوجه الى البنوك المقترض منها ومحاولة الوصول الى تسوية جديدة باقساط جديدة تستطيع سدادها.
اما بخصوص موضوع التصدير فانه يجب ان تحصل على رخصة تصدير ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه شرح مفصل عن عملية التصدير من الممكن ان تكون مفيدة لك
تصدير

الرد من العميل

شكراًيعني صعب انا اروح لبنك اخر اسوي مديونية كامله وكون في بنك واحد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تقوم بمحاولة ذلك ولكن في العادة فان البنوك تطالع الملف الائتماني الخاص بك والايسكور الخاص بك لمعرفة هل انت مؤهل للحصول على القرض ومدى قدرتك على السداد وامور اخرى مماثلة.
في العادة في حال كنت متعثر وتقريرك الائتماني سيء فان البنوك لا تقبل بمنحك قروض.
ولكن من الممكن ان تقوم بمحاولة ذلك بان تقوم باخذ كشف مديونية من البنوك التي لديك فيها قروض ومحاولة الحصول على قرض يغطي ذلك من بنوك اخرى.

الرد من العميل

الف شكر لحضرتك يا أستاذنا الفاضل

الرد من العميل

بس الموظفين البنوك معندين ندى في كل حاجه ومش عارف اعمل ايه معهم وعملين يعقدو في الأمور ومش عارف اصرف معهم ازاي ممكن الحل لو عندك لو سمحت

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود اوضح لك انه في العادة عندما يكون تقريرك الائتماني سيء فان موظفي البنوك لا يمكنهم ان يقومو بمنحك قرض.
من الممكن ان تحاول مرات اخرى مع بنوك اخرى ولكن بنسبة كبيرة جدا في حال لم يتحسن تقريرك الائتماني فانك لن تتمكن من الحصول على القرض.
للاسف لا يوجد حلول للموضوع الا الانتهاء من القرض وحل مووع التعثر حتى تتمكن من الحصول على قروض اخرى.
من الممكن ان تحاول الاقتراض من الاصدقاء او افراد العائلة او ادخال شريك مع في المشروع وتحاول ان تقوم بسداد من المبلغ الذي سوف يقوم بالدخول به في المشروع.

الرد من العميل

شكرآ لاهتمامك بالموضوع با أستاذنا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز بسعدنا خدمتكم في اي وقت