Dream Interpreter

.حلمت بطليقتي قالت لي بأن أحتفظ بالأبناء ليوم واحد...

.حلمت بطليقتي قالت لي بأن أحتفظ بالأبناء ليوم واحد فقط ومن بعدها أختفت وكنت قلق للغاية على إختفائها وكان الحلم كـ الحقيقة

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية الإختفاء لطليقتك على الطلاق, قول طليقتك يدل إن كانت هي من ترعاهم وتقوم على الإعتناء بهم على محبتها لهم وعلى حالها معهم, وقد تدل الرؤيا إن كان هنالك بوادر للرجوع إلى طليقتك على أن الله تعالى ييسر لكما ذلك وقد تدل على دعوة لك للإصلاح إن كان ذلك بالإمكان, وتدل الرؤيا على المحبة والمودة لطليقتك بالرغم من الطلاق.