كتابة

اعمل مقابلة عدمع وزير السياحة عن كيفية تشجيع...

اعمل مقابلة عدمع وزير السياحة عن كيفية تشجيع السياحة والنحافظة علة الاماكن السياحية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أهلا وسهلا بك معنا سيدي الوزير.
- الوزير: أهلا بكم وتشرفنا بهذا اللقاء الذي أتمنى أن يكون مفيدا ونافعا.
- اليوم سنتحدث عن السياحة في الأردن، بداية كيف ترى السياحة في بلادنا؟
- الوزير: بلادنا مليئة بالأماكن الجذابة التي من شأنها أن تجلب السياح وتستهويهم كالبحر الميت والأماكن الأثرية المختلفة وغيرها الكثير من الأماكن لذلك أنا أرى السياحة بحالة ممتازة.
- سيدي الوزير برأيك كيف نشجع قطاع السياحة في بلادنا ونرتقي به إلى أعلى المستويات؟
- الوزير: هناك كثير من الوسائل التي نستطيع من خلالها تشجيع السياحة وتطويرها مثلا عمل حلقات وأفلام تلفزيونية تظهر الأماكن السياحية في بلادنا وتعرف الآخرين عليها بأسلوب جمالي وجذاب، وإقامة حفلات مختلفة داخل هذه الأماكن، والعناية بالسياح وتقديم أفضل الخدمات لهم.
- وهناك نقطة مهمة سيدي الوزير وهي المحافظة على هذه الأماكن، ما نصائحك للجميع لكي نحافظ على الأماكن السياحية في بلادنا لتبقى بأحسن حال؟
- الوزير: أول هذه الأمور المحافظة على النظافة، واحترام السياح ومعاملتهم بأسلوب حضاري حتى نعطي انطباع عن شعبنا الأردني بأنه صاحب أخلاق عالية، وتقديم أعلى الخدمات وأرقاها على الإطلاق للسياح، والعمل بشكل مستمر ودائم على تطوير الأماكن السياحية وجعلها تظهر بأفضل المظاهر.
- سعدنا كثيرا بهذه المقابلة مع سيادتكم، ونتمنى أن تبقى بلادنا في القمة وأن تستمر في تقديم كل ما هو نافع لبلادنا ولغيرنا.
- الوزير: أتمنى ذلك، وشكرا جزيلا لكم.